Суббота, 21.10.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Май » 26 » Чудо рождение ребенка стихи. Она хотела от меня только ребенка... Часть 2
    01:55

    Чудо рождение ребенка стихи. Она хотела от меня только ребенка... Часть 2





    чудо рождение ребенка стихи

    Эротическая амбулатория

    д-ра Gregory Olenych’a




    Она хотела

    от меня

    только ребенка…

    (Часть 1 -

    http://hata.do.am/publ/3-1-0-320 )

    Есть же счастливые мужчины, которые тоже испытали это! Пусть станут моими свидетелями: близость с женщиной, которая хочет от вас ребенка, не сравнится ни с какой другой близостью. И сама женщина, которая дарит вам этот восторженный акт основного инстинкта, не сравнится ни с какой другой женщиной. И вы для нее — не партнер по сексу, а избранный участник великого таинства. В нем значимо и драгоценно всё — каждое совместное движение на пути к желанному зачатию, каждая капля женского сока и вашего семени. Взаимность и благодарность женщины никогда не бывают так огромны, наверное, безграничны! Разве это можно забыть?..




    …Моя жаждущая Венера уже не отпускает меня даже для больших качелек-фрикций. Ну, чем еще можно ответить ей в этой страстной, тесной позе? Только раскачивать наши тесно сплетенные детородные органы из стороны в сторону, а потом по кругу. С широкой и мягкой Марининой попкой катаются они на постели, как на сладкой карусели, — и Маринушке это очень, очень нравится! Наши круги становятся все шире… И все шире становится девичье лоно. Становится глубоким, женским, страстным! Оно уже само движется навстречу, играет, ласкает, не отпускает!..

    Как прекрасна моя взлетающая к оргазму богиня — со своими благодарными руками и губами, с тугой грудью и ласковым животом, с сильными бедрами и проснувшимся к жизни щедрым лоном! А в нем уже ответные волны; в нем горячий женский сок — и тогда головка моего детородного счастливца впервые испытывает прикосновение открывающейся шейки матки. Она обволакивает его своей нежностью, раскрывает ему свои губы, свой зев… И этот ни с чем не сравнимый поцелуй в горячей глубине Венериного лона — это мой последний предел, за которым уже не нужно сдерживаться ради долгожданного чудо-забытья в жизни прекрасной женщины! И она летит в своем первом счастливом оргазме — и несет меня с собой со стоном, криком и ручьем счастливых слез! Сейчас брызнет, прольется и мое семя!..

    И тут… по какому-то усвоенному мужскому рефлексу (не от доброй жизни, верно!) я делаю неосознанную попытку покинуть лоно женщины до этого мига, «чтоб, не дай Бог!..»

    — Дай, дай Бог!.. — приходит в себя Марина, она еще крепче охватывает меня своими руками и ногами, она никуда не отпускает меня из своего лона. Она целует и заливает слезами мое лицо. — Я же хочу этого! Хочу от тебя ребенка!.. Я же больше ничего не прошу!..

    Мы задыхаемся в одном поцелуе — и я изливаю в эту чудную, в эту любимую уже мною женщину свое семя. Она принимает его с ответной благодарной дрожью!.. каждую струйку!.. Мы не выходим друг из друга, мы лежим так еще долго-долго. И не просто в счастливой истоме. Я слизываю с ее лица солоноватые, но счастливые слезы. А она, протягивая между нашими влажными телами руки, шепчет:

    — Хочу, чтобы все-все осталось во мне — до капельки!.. Спасибо, мой милый, мой хороший, мой драгоценный мужчина! Мне и одного раза с тобой хватит на всю оставшуюся жизнь. Если Бог позволит это чудо, я хочу, чтобы мой ребенок был во всем похож на тебя…

    * * *

    Что же мне еще рассказать?..

    Следующее утро — сырое и холодное — было не в счет. Мы простились у поезда. Увы, все мои попытки не потерять Марину закончились не помню уж на каком моем письме «до востребования». Она ответила: «Милый мой, хороший… прошу тебя, больше не пиши!». Но, если и вправду я ей больше был не нужен… если в ее жизни моими были только один день и одна ночь… если потом я мог чем-то усложнить ее жизнь, помешать какому-то ее устройству … Все равно — живая и благодарная память о моей богине, о 24 часах счастья остались со мной навсегда!..

    А еще остался карандашный портретик в давней записной книжке. Я его увеличил, и сейчас он в моей комнате, глядит на меня моими, а может быть, не только моими глазами. Этого я не знаю.

    * * *

    P.S. Чуть не забыл. Если вы помните начало рассказа, помните о предложенной доктором К. процедурке для какой-то фигуры из окна его клиники, то эта процедурка закончилась тем, чем началась. Наверное, потому, что подарок Судьбы (лично для меня) отличается от стеклянной чашечки и пробирочки, как счастье от анекдота про желающую забеременеть даму «от Бельмондо».

    * * *

    И ЕЩЕ ОТ АВТОРА. Конечно, имена всех действующих лиц (а их раз-два и обчелся) изменены. Но, зная, что публикация этого рассказа может иметь всякие, в том числе непредсказуемые последствия, добавлю то, что считаю необходимым и важным.



    Об искусственных методах оплодотворения. В особых случаях — а их в этой жизни хватает — они могут быть благом и даже спасением. Так что нужны и банки спермы (генетически полноценной), и продолжатели дела доктора К. (высокопрофессиональные и порядочные).

    Только надо сразу сказать, что искусственными методами нам не преодолеть того демографического провала, который образовался в наших нездоровых (мягко выражаясь) постсовковых странах за последние годы. «Наработки» лживой политики и грабительской по отношению к народу экономики сегодня видны по убывающим миллионам украинцев и русских. Снижение рождаемости усугубилось массовым исходом за рубеж. Уходят ведь не только люди — уходит генофонд народа. Особенно страшно, непоправимо, когда за границу бегут миллионы наших девушек и молодых женщин. Мало того, что их судьба бывает жестока и даже позорна. Биологи знают: потеря именно женских особей опасна, гибельна для популяции, племени, народа. Поэтому и демографы бьют тревогу: нас может стать еще меньше! Как остановить этот запущенный недобрый процесс?

    Кроме достойных жизненных условий, кроме подлинной свободы и экономической справедливости человеку нужен еще и вкус счастья в своей, как говорят, личной жизни. Учеными и специалистами, поэтами и мудрецами давно доказана огромная роль сексуальности, счастливого Эроса в становлении каждого человека и в развитии общества. Когда сбывается наша глубокая потребность в земной Любви — сбывается наша жизнь.

    Эрос необходим не только для продолжения рода, он — катализатор всех наших дел. Без энергии земной Любви, без сублимированного, то есть перевоплощенного основного инстинкта не пишутся талантливые стихи, не строятся красивые здания, не поднимаются в небо космические аппараты.

    Как-то странно об этом напоминать, но ведь зачатие и рождение детей старым божественным способом без чуда Любви и страсти тоже невозможно! Невозможно продолжение жизни целых народов!..

    Придется напомнить и о том, что в темноватой средневековой Европе рассвет и расцвет были названы Возрождением. Это когда Европа, вырвавшись из ханжеского и даже инквизиторского мрака, вновь открыла для себя красоту и чувственность в статуях античного Фидия и своего Микельанджело, в помпейских фресках и в картинах Рафаэля, Ботичелли, Джорджоне, Тициана… Когда вслед за Сафо и Овидиевой «Наукой любви» европейцы открыли для себя Петрарку и «Декамерон» Бокаччо…

    Ах, как бесновались тогда клерикалы и моралисты, читая эту невыносимую эротику по своим закуткам! А Бог, создавший Адама и Еву для продолжения рода людского в Любви и страсти, — Бог смеялся!..

    Питер Пауль Рубенс. Венера и Адонис

    Автор советует нынешним ханжам, святошам, кликушам и прочим достойным жалости индивидам просто не ходить на территорию Земной Любви. Одновременно надо очистить ее от грязных пошляков и хамов. А с теми, кто нагло торгует нашими женщинами, — с ними поступить соответственно: собрать и продать скопом самым жестоким плантаторам в какую-нибудь Амазонию.

    Автор спокойно отнесется к любым комментариям. Потому что самым главным, самым дорогим комментарием к своему рассказу будет считать рождение детей у своих читателей — молодых и красивых пар. Счастья вам, люди!..


    Аркадий Пластов. Лето жизни

    Gregory Olenych

    ***********************************

    Уважаемые гости,

    уже длительное время на статьи нашего журнала неизвестно по какой причине перестали появляться ссылки в одном из массовых поисковиков. Даже после наших линков на украинском портале "Народна правда" прямой ссылки на наш журнал нет - или ее с большим опозданием помещают на дальние страницы поисковой системы. К сожалению, ни уважаемый Google, ни "Народна правда" нам не отвечают.
    Поэтому мы надеемся только на приобретенных нами верных друзей ХАТЫ и на себя. Мы верим в то, что делаем, и вынуждены сообщать Вам об этом сами - в приложениях к ранее опубликованным статьям.


    Сегодня читайте в ХАТЕ:

    На смену поколению-пепси приходит поколение Индиго

    Эти дети уже среди нас — будьте внимательнее!..



    Источник: hata.do.am
    Просмотров: 59 | Добавил: forither | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017